De Ziua Independentei i-am pregatit Patriei un mic cadou muzical. Oleaca de jale, dar si ceva vesel in a doua parte! Sunt increzut ca Moldova este capabila si chiar este de datoria ei sa ofere lumii o noua viziune si o noua ideologie pentru urmatorii 26000 ani… dar mai intai sa ne scoatem pe noi insine din mocirla?! La Multi Ani Tara Draga!

На День Независимости приготовил Родине небольшой музыкальный подарок. В начале грустный мотивчик, а после и повеселее будет… Я верю в то, что Молдова способна и даже в некотором смысле это ее миссия дать миру новое видение, новую идеологию на следующую эру… кто-то может сказать: «для начала нам бы себя привести в порядок!»

Парадосксально, но на это можно взглянуть под другим углом: «Как может одна страна, особенно такая как маленькая, практически лишенная ресурсов, расположенная на границе влияний мировых держав, стать преуспевающей в нынешнем положении вещей?» Единственный выход изменить правила игры. Услышать, предложить и вовлечь всех в новую игру! В этом наша роль и для этого мы ближе всех к Богу! Я Люблю Тебя Молдова Моя!


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x