Spațiul gol – capcana sufletului| Clopotarul Daciei

Большая часть человечества, имея единственной целью материю, останавливается на своем пути и спрашивает себя удивленно: эти люди, не похожие на нас, состоят в новой секте или просто чудаки?

Человек хаоса обладает всей информацией для совершенствования, но он пропускает ее через свой разум и убежден, что знает все и имеет полное право осуждать всех. Люди, которые сосредоточены лишь на материи и превращают ее только в материальные блага, понимают к концу жизни, что прожили зря.

Сознательным образом, даки отдали часть золота, чтобы увидеть, насколько они привязаны к материи. Что подумали чужаки, получив это подарок, это уже другая тема, но, наверняка, то, что случилось когда-то, повторится.

Сейчас, по истечении времени, очень много людей попадает в пустое пространство находящиеся между Землей и Вечностью – в опасную область, в капкан протянутый хаосом тем, кто идут по пути совершенствования. Священники Дакии хорошо знали это пространство, в котором, единожды вошедши, человек не в состоянии более слушать свое сердце (интуицию), не находит более ответа даже в логике и тем более, дальше не в состоянии идти.

В общем, в подобных ситуациях, человеком овладевает разум, и он строит себе план,  который, как он думает, спасет его – заставляет себя делать определенные вещи, которые ему не свойственны, заставляет себя чувствовать что-то или подавлять определенные чувства, которые он считает ненормальными.

На этом острове одиночества, человек начинает вспоминать только драматические события из прошлого – либо из этой жизни, либо из предыдущих воплощений. Как именно проявляется это? Как мы знаем, хаос имеет всегда под рукой что-то, чем можно соблазнить человека и всегда принимает красивые формы. К примеру, могут появиться или вернуться в вашу жизнь личности из прошлого, о которых вы, может, забыли; красивыми словами, безупречным поведением, они убедят вас что изменились, что достойны идти рядом с вами, независимо какой путь вы выбираете. Достаточно одного момента слабости, чтобы такая энергия вас соблазнила. После этого, вы больше не будете видеть вещи такими, какими они есть на самом деле, а так как вам будет диктовать хаос.

Человек, находящийся рядом с вами, будучи не в состоянии подняться до вашего уровня, будет делать все возможное, чтобы опустить вас до своего уровня, но вы уже не будете замечать этого. Поэтому, вы и не поймете, откуда у вас неприятные состояния и плохие мысли. Запомните, что хаос посылает всегда самых красивых посланников, чтобы соблазнить нас и атакует оттуда, откуда меньше всего ожидаешь … опасайтесь человека – даже если он старый друг – который с легкостью покидает путь по которому он идет, для того чтобы следовать за вами, потому что он или ничего не понимает или имеет хорошо продуманный план и будет делать все, что вы попросите, но до определенного момента, то есть пока не увидит что он на коне. В обоих случаях, этот человек, эта энергия будет мешать вам тогда, когда вы ожидаете этого меньше всего.  

Обычно, доверяя таким людям, душа не осознает, что была втянута в пустое пространство, из которого не может выйти сама, без помощи. Для того чтобы вытащить человека из этого пустого пространства, наши предки употребляли неприятные запахи – приносили в храм хорька и, за очень короткое время, души попавшие в капкан высвобождались, и находили свой естественный путь к совершенству.

Александр Штефан

оригнал сообщения


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x