Какие еще тайны по поводу здоровья человека она в себе несет?

Все наверняка мы знаем еще со школьной скамьи, что весной у человека организм, как бы истощен, дефицит витаминов и других необходимых веществ. Риск заболеть у каждого повышен, и многие, различными способами пытаются напитать организм недостающими веществами полагая, что такими действиями, проблема решена, но не тут – то было. Если оглянуться и присмотреться, то, мы многое видим и знаем из жизни. Каждую весну, при содействии мировых религий, на земле поддерживается великий пост, во время которого, люди наоборот, отказываются от многих видов пищи в этот критический период для организма. Многие из соблюдающих пост, теряют в весе, но как показала практика на протяжении многих веков, люди не то, что заболевали, а наоборот, постясь даже выздоравливали от многих недугов.

Что же здесь за секреты? Чтоб все это понять, необходимо выйти за пределы материалистического мировоззрения, добавочно и шире понимать природу, особенно в энергетическом и в информационном аспекте. А на информационном уровне, как говорят, представители современной науки, кроются все сокровенные тайны природы. Всё конечно не скажешь, но несколько элементарностей необходимо. Как после зимы по времени в природе должен таить снег, то некий сходный принцип процесса происходит и в физическом теле человека. А именно, начинают выходить все шлаки, этому процессу нельзя мешать, так как природа в этот период излучает соответствующие энергии, а на уровне информации – программы, с учётом эволюции развития всей вселенной. Вся природа очищается с одной стороны, а с другой, накапливает энергию для нового цикла.

Вот почему у многих весной, без видимой патологии и температуры, особенно из носа выходят большие выделения. А люди, которые выходили на строгий пост, на 100% отказываясь от воды и пищи, проходя различные сроки лечебного голодания, добивались максимальных успехов и результатов в очищение и укрепления здоровья организма. Что кстати способствует увеличению проживания на земле.

Интересен тот факт, что все представители официальной медицины дружно борются, доказывая, что голодание вредно и якобы сильно вредит здоровью человека. По житейской мудрости жизни понятно, почему они это делают, они тогда в массе своей, рискуют остаться без работы. Вот они и спекулируют на добрых намерениях, в заботе о людях. Всем настоятельно советуют хоть что-то да скушать. Но тогда в организме происходят совершено другие процессы и механизмы. В такой рекомендации кроется большая опасность, все мы знаем со школьного учебного материала, сколько калорий необходимо человеку в день, а тут он должен чуточку что-то съесть, вот это и есть то голодание, которое убивает человека. При этом нет отдыха, очищения и укрепления организма человека.Утром, когда человек проснулся, и весь день ничего не ест, то организм переходит на внутреннее эндогенное питание. Он утилизирует и выводит всю грязь с организма, начиная с информации, энергии, физических шлаков, больных тканей, паразитов и.т.д. А воздержавшись от тяжелых продуктов, нарушения в калориях нет, здесь просто слабее очищение, но оно все равно лучше, чем ничего не делать.
В древние времена люди уделяли большое внимание не только физическому телу, но еще большее Душе и Духу. Сейчас в современной мировой науке существуют огромнейшие открытия, которые с одной стороны, позволят человечеству понять мудрость веков, а с другой дать человечеству новый прорыв в развитии. Обращаю Ваше внимание на маленький житейский факт, который мы наблюдаем с самого раннего детства. Когда человек теряет Сознание, то тело человека падает, и он вылетает из реальности, при возвращении Сознания, этот отрезок времени, что там происходило с ним и вокруг него, всю оставшуюся жизнь, он знать не будет. А когда у человека полностью уходит Сознание ( исчезает 100% контакт тела с Душой и Духом), то врач констатирует смерть человека. В таком случае, зададимся вопросом, ведь нас всегда учили, что тело главное, и что благодаря физиологическому действию физического тела (то что оно двигается), из физического тела рождается Сознание и Подсознание, которое им же и управляет. А в жизни видим другое, и мозг не думает, когда тело мертвое, никаких чувств не проявляет, ни какую работу не выполняет, и самое главное, если искусственно вводить пищу, а по теории науки звучит, что самую главную энергию жизни мы берем из пищи, будет ли оно усваиваться при мертвом теле? А согласно новым научным исследованиям, чувства и эмоции это продукт нашей Души, и проявляются они через Подсознание, а ум, интеллект, рассудок это продукт нашего Духа и проявляются через Сознание. Оно, Сознание реализует себя через функцию головного мозга. Так вот, Душа и Дух они иерархически главнее, чем тело, в древности это понимали, и во время поста основной уклон был именно на эти структуры.

Да, на функцию ума, организм тратит колоссальное количество энергии, гораздо больше чем на работу тела. Поэтому Душа и Дух аналогично телу должны очиститься, укрепиться и набрать энергии на новый годовой цикл. Это достигается простым воздержанием и отдыхом. Во время поста необходимо на некоторый период отдохнуть от целей, не мечтать, забыть про задачи жизни, не строить планы, минимально думать, читать, смотреть телевизор, работать на компьютере –так омолаживается Дух. А по Душе свести до минимума в стремление и исполнения своих желаний, особенно сексуальных, минимум общений с другими людьми, успокоить все свои страсти, особенно сильно не зажигаться эмоционально – чувственно, желательно избавиться от чувства страха смерти и очень важно уметь не только мыслями, а чувствами простить себя и других.

В Православной традиции в течении года 4 поста. Каждый из них несет соответствующую пользу для Тела, Души и Духа. Но все же самый важный из них в отношении здоровья телесного и душевного это весенний. В последнее время, появилась мода поститься даже среди не особо верующих или мало ходящих в церковь людей. Это говорит о том, что люди интуитивно понимают глубоко-мудрый природный механизм и пытаются интуитивно следовать ему.

Поститесь на Здоровье!

Автор: Владимир Дмитриевич Мазуренко.
соучредитель ОО «LuRenOm»


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x