Как Вам уже возможно стало известно, наша организация, совместно с ДОО Apollo и в рамках нашей деятельности в Альянсе Общественных Организацй «Здоровье и Культура Детей» ведет работы по переоборудованию и ремонту бывшего стрелкового тира, ранее не использовавшегося более 15 лет в многофункциональный тренировочный зал для детей и подростков с преобладанием настольного тенниса.

DSC02203.JPG  DSC02204.JPG DSC02210.JPG P1010021.JPG P1010022_1.JPG

Самое главное достоинство будущего центра будет в том, что он расположен  в непосредственной близости от нескольки средних и начальных школ и в отдаленности 1-2 остановки еще от 6-ти. На данный момент все тренировочные залы для настольного тенниса в г. Кишиневе расположены в недоступных местах для самостоятельного передвижения детей. Данная ситуация делает занятия доступными лишь для тех детей, чьи родители могут себе позволить возить ребенка на тренировки. А что бы воспитать будущего чемпиона нужно начать с ним упорно и постоянно работать с 5-6 лет. Естественно, что в таких условиях не может быть и речи о полноценном тренировочном процессе: селекционной работе, регулярных тренировках, массовости и постоянности процесса…

Рассматривая настольный теннис и спорт в целом как важный инструмент в формировании характера с юнности мы решили попробовать внести свой вклад в развитие этого вида спорта в Кишиневе и Республике. С 2008 года мы организуем различные турниры и соревнования для его популяризации, привлекая внимание общественности и спонсоров. В этом же году, сотрудничая с Департаментом Образования, Молодежи и Спорта сектора Чокана, в лице г-жи Крыжановской Т., мы начали этот проект.

PIC-0087.jpg DSC06985.JPG

Надо сказать, что привлечь средства под общественные, да еще и неприбыльные проекты очень сложно. К тому же грянул кризис, который бьет в первую очередь по строительной индустрии. Тем не менее, при поддержке наших спонсоров, людей с высоким уровнем осозноннасти и социальной ответственности проект двигается.

Сейчас ведутся работы по обшивке стен, но предстоят еще самые дорогостоящие: устройство вентиляции — без притока свежего воздуха нормальной температуры, детский спорт может работать во вред а не на пользу, электрическая часть, напольное покрытие, устройство санузлов и входной группы, оснащение инвентарем. Часть отделочных материалов предоставляется фирмой AGAT-D по остальным позиции остаются открытыми (см. смету)

Мы обращаемся к руководителям предприятий, в частности к тем, и специально к тем, кто имеет строительную специфику, благотворительным фондам и  организациям с предложением содействия в реализации данного проекта материалами, рабочей силой, финансовыми средствами.

В качестве встречного шага с нашей стороны, мы предлагаем размещение рекламы Ваших организаций на всех мероприятиях спортивного календаря Альянса «Здоровье и Культура Детей» на 2009 г.


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x