nistru_logo.png Как и было запланировано, 13-14 сентября в спортивном зале завода Efes-Vitanta состоялся III-ий, Открытый Турнир по настольному теннису среди детей и подростков  «Nistru». Насколько можно судить с точки зрения организаторов, да и по отзывам самих участников, их родителей и тренеров, новый формат очень понравился всем.Напомним, что в этот раз мы провели, впервые для молдавского настольного тенниса турнир в котором условно любители и профессионалы играли в общей сетке а финалы проводились за отдельные призовые фонды. Т.е. любители получили свои призы, а профессионалы свои.

001.JPG 002.JPG 097.JPG

Так же впервые и тоже успешно была проведена веб-трансляция в прямом эфире с места проведения мероприятия.  Любой желающий, мог зайти через интернет и посмотреть что происходит в зале и реальные матчи.

050.JPG 094.JPG 088.JPG

Четыре возрастные группы, в которых были разделены участники делились ещё и на категории по отношению к настольному теннису профессионалы/любители. Девочки соревновались отдельно от мальчиков. В первый день проводились командные соревнования, во второй личные.

054.JPG 020.JPG 064.JPG

Участников было настолько много, что организаторам пришлось разделить время проведения по возрастным группам. В первый день, с утра играли малыши и вторая возрастная группа, а старшие две группы после обеда. Во второй день наоборот. Благо отдыхающие в это время могли съездить в экскурсию по городу и в музей.

192.JPG 197.JPG 195.jpg

В турнире участвовало более 100  детей, среди них около 50 из Приднестровья: Дубоссары, Бендеры, Григориополь, Коржова, Моловата, Дороцкая. Были дети как из школ с преподаванием на латинской графике, так и на кириллице и с русским языком обучения. А так же команда Стрэшенского детского дома в составе 10 человек, команды из Кагула, Кэлэрашь и конечно же из Кишинева.

097.JPG 106.JPG 115.JPG 128.JPG 140.JPG

Полный фотоальбом турнира находится по адресу: http://picasaweb.google.com/LuRenOm/IIINistru1990#

098.JPG 163.JPG 172.JPG 179.JPG 178.JPG 177.JPG


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x